Smoothie frais à la noix de coco et à l’ananas à servir dans un verre avec une paille en papier
Les recettes de smoothie aux fruits ne sont pas plus amusantes que celle-ci. Tu auras toutes les saveurs des tropiques sans même avoir à prendre l’avion. Nous adorons ce smoothie moelleux et crémeux, qui apporte une touche de gourmandise à un classique, avec ses saveurs proches de celles de la piña colada. L’utilisation de fruits congelés garantit une finition glacée qui fond dans la bouche et qui n’est pas loin de te convaincre que tu es en vacances.
Ingrédients :
- 1 banane
- 100 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe de yaourt à la noix de coco
- 120 g d’ananas frais (pelé et haché) ou congelé
Méthode :
- Éplucher et couper la banane en morceaux et l’ajouter au mixeur ou au NutriBullet avec le reste des ingrédients.
- Mixer pendant une trentaine de secondes jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène, en ajoutant un peu plus de lait de coco ou d’eau s’il est trop épais.
- Verser et servir.